- 1.有带无线网络功能的吗
-
答案:- 不支持
-
- 2.请问M1213nf能否支持缩放复印?
-
答案:- 您好!支持缩小和放大复印
-
- 3.M1213nf是支持自动双面打印还是手动双面打印?
-
答案:- 您好!手动双面打印
-
- 4.M1213nf能自动接收传真吗
-
答案:- 您好!可以
-
- 5.M1213nf能复印身份证吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 6.这款M1213nf是中文菜单吗?
-
答案:- 您好,是的
-
- 7.M1213nf可以自动进纸吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 8.请问M1213nf是否支持双面打印?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 9.M1213nf带复印深浅调节吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 10.M1213nf有无线网卡吗?
-
答案:- 您好!不支持无线连接
-
- 11.这款M1213nf是普通纸一体机吗?
-
答案:- 您好!传真使用普通纸
-
- 12.请问M1213nf是否可接电话,做电话机使用?
-
答案:- 您好!可以
-
- 13.M1213nf尺寸多少?
-
答案:- 您好!产品外形尺寸(宽 x 深 x 高):435 x 265 x 306 毫米
-
- 14.M1213nf可以打印A3的吗
-
答案:- 您好!不支持
-
- 15.M1213nf能打印网页吗?
-
答案:- 您好!可以打印网页
-
- 16.M1213nf可以自动连续扫描么?
-
答案:- 您好!可以连续扫描
-
- 17.M1213nf支持windows2003系统吗?
-
答案:- 您好! 不支持
-
- 18.M1213nf能加粉么
-
答案:- 您好!不支持
-
- 19.M1213nf在WIN7系统上能用吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 20.M1213nf支持网口吗
-
答案:- 您好!支持网络打印
-
- 21.这款M1213nf是否有话筒?
-
答案:- 您好!不带话筒
-
- 22.M1213nf可以外接普通电话吗
-
答案:- 您好!可以外接电话机
-
- 23.M1213nf是否支持网络打印 如果支持 是有线还是无线?
-
答案:- 您好!支持网络打印、支持有线、不支持无线。
-
- 24.请问这款M1213nf支持自动进纸多页扫描吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 25.这款M1213nf支持电脑接收传真吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 26.这款M1213nf带不带文字识别软件?
-
答案:- 您好!带
-
- 27.M1213nf可以扫描身份证和营业执照之类的印卡片吗
-
答案:- 您好,可以
-
- 28.M1213nf是平板扫描吗?
-
答案:- 您好,是的
-
- 29.M1213nf不连接电脑能否收发传真?
-
答案:- 您好!支持
-
- 30.M1213nf是否支持自动接收传真
-
答案:- 您好!支持
-
- 31.请问这款M1213nf支持双面自动复印功能吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 32.这款M1213nf打印机支持 复印 传真功能吗 ?
-
答案:- 您好!可以
-
- 33.M1213nf可以自己加墨粉吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 34.M1213nf能打彩页不
-
答案:- 您好!不支持
-
- 35.M1213nf扫描功能是否可以将文件直接扫描成PDF格式?
-
答案:- 您好!支持
-
- 36.M1213nf可以复印身份证吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 37.惠普M1213NF可以自己加粉吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 38.M1213nf原机带的体验硒鼓能打印多少页
-
答案:- 您好!随机耗材约打印:700页
-
- 39.M1213nf是否支持彩色扫描?
-
答案:- 您好!支持
-
- 40.M1213nf能不能把多张纸放在最上面的送稿器上,连续复印?
-
答案:- 您好!支持
-
- 41.请问这款M1213nf打印机可以打印彩色的么?
-
答案:- 您好!不可以
-
- 42.请问M1213nf一体机外接电话可以看到对方来电的电话号码吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 43.这款M1213nf能复印A3纸张吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 44.请问这款M1213nf是否支持无线网络打印?
-
答案:- 您好,不支持无线网络打印
-
- 45.1.这款一体机使用的耗材型号是什么?
-
答案:- 您好!用88A的耗材
-
- 46.请问,如何进行一次性把身份证进行正反面都扫描在一张纸上?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 47.请问M1213nf支持pc-fax吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 48.1.机器顶部那个是进纸器吗? 2.如果是的话是不是支持连续自动进纸?
-
答案:- 您好!对、可以
-
- 49.我想知道 彩色扫描之后 存储哪里了?谢谢 是SD卡吗?
-
答案:- 您好!存储到电脑里、不支持
-
- 50.这款打印机能否打印16k的纸?连续打印多页,自动进纸行吗?
-
答案:- 您好!最大只能打印A4纸、可以
-



