- 1.VPC-CS1机器支持夜拍吗
-
答案:- 您好!此款不支持夜拍
-
- 2.请问VPC-CS1 10倍变焦是光学变焦吗
-
答案:- 您好!是10倍光学变焦
-
- 3.VPC-CS1静态有效像素是330万,还是800万?
-
答案:- 您好!三洋(SANYO)VPC-CS1数码摄像机(红色)静态有效像素约330万
-
- 4.三洋VPC-C**的有没有支持夜拍功能的?
-
答案:- 您好!此款不支持夜摄功能
-
- 5.VPC-CS1能使用三脚架吗
-
答案:- 您好!此款可以用
-
- 6.VPC-CS1菜单有中文的吗?
-
答案:- 您好!此款有中文菜单
-
- 7.请问VPC-CS1是否有防抖功能?何种防抖?8G的卡拍摄全高清大约多长时间?谢谢。
-
答案:- 您好!光学防抖,8G能拍一个多小时摄像
-
- 8.您好,请问VPC-CS1自带内存多大?谢谢!
-
答案:- 您好!40多兆
-
- 9.VPC-CS1像素多少?
-
答案:- 您好!三洋(SANYO)VPC-CS1数码摄像机(银色)这款摄像机的静态有效像素约330万,而不是照相的像素
-
- 10.VPC-CS1是不是可以远拍?另外用它录一个小时的像得占用多大空间?谢谢
-
答案:- 您好!此款支持远距拍摄,摄像一小时高清约占8GB的空间容量。
-



