- 1.MX518是否配有 USB转PS/2 接口呢?
-
答案:- 您好,没有
-
- 2.请问MX518是USB接口吗?
-
答案:- 您好! 是USB接口
-
- 3.请问MX518 是否支持mac os的系统
-
答案:- 您好!支持的。
-
- 4.ps2转USB接口插在电脑上后罗技的鼠标驱动程序还能不能识别鼠标呢?
-
答案:- 您好!转接头不是插到电脑上使用的是连在鼠标线头上的,可以使用PS2也可以使用USB接口
-
- 5.MX518升级版本还是MX51808新款是最新的,他们的dpi都是1800吗
-
答案:- 您好!MX518新款升级版是最新的,他们的dpi都是1800。
-
- 6.请问MX518 鼠标是无线的吗?如果不打游戏时用,会不会移动太灵敏?
-
答案:- 您好!这款鼠标是有线的,如果不打游戏时用,它是较灵敏,但是不会影响您的正常使用的。
-
- 7.MX518 鼠标,可以自定义按键吗?有的话程序可以和MX革命通用吗?
-
答案:- 您好!这款鼠标,可以自定义按键.程序可以和MX革命不能通用。
-
- 8.MX518 鼠标华硕笔记本可以用吗?
-
答案:- 您好!这个鼠标华硕笔记本可以用
-
- 9.请问MX518 是否带驱动光盘?
-
答案:- 您好!没带驱动光盘
-
- 10.你好,MX518 鼠标是激光鼠还是光电鼠
-
答案:- 您好!是光学鼠标,光电的。
-
- 11.罗技(Logitech)08款新版MX518游戏鼠标 是USB接口吗?
-
答案:- 您好!是USB接口的
-
- 12.MX518 的净重是多少啊,去了包装
-
答案:- 您好!它的净重约是0.09千克。
-
- 13.MX518 是游戏鼠标,不过平时用来文字处理等方便吗?
-
答案:- 您好!可以方便地处理文字的。
-
- 14.MX518 是否左右手通用啊?
-
答案:- 您好!可以设置的。
-
- 15.MX518 附件中有没有usb-ps2的转换头?
-
答案:- 您好!没有此转接头的。
-
- 16.MX518 是即插即用吗?需要装驱动吗?如要,安装后需要重启吗?
-
答案:- 您好!是需要安装驱动的。安装后建议重启一下。
-
- 17.请问MX518 鼠标是什么接口的?
-
答案:- 您好!是USB接口的
-
- 18.MX518 鼠标确定是USB接口的吧?
-
答案:- 您好!这款鼠标确定是USB接口的
-
- 19.MX518 鼠标的侧键可以设置成小键盘上的键哇?
-
答案:- 您好!可以的,需要向罗技索取软件才可以用的。
-
- 20.MX518 会不会发光,是什么颜色?
-
答案:- 您好!鼠标下面发红光。
-
- 21.激光和光电鼠标哪个适合玩游戏
-
答案:- 您好!光电的更适合一些。
-
- 22.请问MX518能在笔记本电脑上使用吗?
-
答案:- 您好!可以用的。
-
- 23.MX518 鼠标外型是不是比微软(Microsoft)光学极动鲨鼠标要更大些?
-
答案:- 您好!是的,会稍大一些的。
-
- 24.这是08款的 mx518?
-
答案:- 您好!是的。
-
- 25.我手长17CM能用MX518吗?
-
答案:- 您好!可以用的。此款鼠标的个头较大的。
-
- 26.MX518 鼠标有几个自定义键?
-
答案:- 您好!八个可自定义按键。
-
- 27.我想买款鼠标在蝰蛇,IE3.0和MX518之间你们能按大小排一下顺序?
-
答案:- 您好!MX518最大。蝰蛇和IE3.0差不多大小。
-
- 28.MX518 线有多长?
-
答案:- 您好!约1.5米左右
-
- 29.请问 这个版本的518还会不会产生掉漆的现象
-
答案:- 您好!不会的,请您放心使用好了。
-
- 30.请问MX518 买的时候带脚贴吗???
-
答案:- 您好!鼠标本身是带有脚贴的。
-
- 31.MX518 是usb接口么?
-
答案:- 您好!是USB接口的。
-
- 32.MX518 鼠标的尺寸大概是多少???
-
答案:- 您好!MX518的尺寸:130*70*40(MM).
-
- 33.这款罗技MX518,笔记本能用吗?
-
答案:- 您好!可以用的。
-
- 34.请问MX518鼠标如果是使用在布垫上,有必要用脚贴吗?
-
答案:- 您好!有必要的
-
- 35.MX518 跟原来的G5有什么区别?
-
答案:- 您好!它们的外观及DPI是不同的。
-
- 36.MX518 鼠标尺寸是多少的?
-
答案:- 您好!MX518的尺寸:130*70*40(MM).
-
- 37.请问MX518 鼠标有多少个自定义按键呢?
-
答案:- 您好!有五个自定义按键。
-
- 38.MX518 可不可以接到笔记本电脑上,华硕M51
-
答案:- 您好!可以用的,不过个头有点大哦。
-
- 39.8个可编程键可以代替 键盘上的按键么
-
答案:- 您好!不可以的.
-
- 40.请问518是右手设计还是左右手设计?同罗技的G5比,哪款的尺寸更大一些?
-
答案:- 您好!是左右手设计的.MX518的尺寸更大一些.
-
- 41.请问下 安装驱动 后 需要重起机子吗????
-
答案:- 您好!需要的.
-
- 42.MX518 鼠标带脚贴吗?
-
答案:- 您好!鼠标本身是贴有脚夫贴的
-
- 43.MX518 需要装软件啊?装了软件有何优势作用,我的不装软件也可以用。
-
答案:- 您好!可以装也可以不装的,如果想实际它的特殊功能的话是需要装软件的
-
- 44.请问MX518 是胶纸简包装还是纸盒包装,没有PS/2转换头吗?
-
答案:- 您好!是纸盒包装的,没有sp/2转接口
-
- 45.518的线长多少的
-
答案:- 您好!长约1.5米左右。
-
- 46.快捷按键能不能支持Ubuntu操作系统
-
答案:- 您好!不支持的
-
- 47.MX518 支持win7系统吗?
-
答案:- 您好!支持的
-
- 48.请问MX518 是大脚版还是小脚版?
-
答案:- 您好!是大的
-
- 49.问一下MX518 鼠标带内存吗?
-
答案:- 您好!不带的
-
- 50.请问MX518 鼠标可不可以作为普通办公用的鼠标?
-
答案:- 您好!可以作为办公用的鼠标
-



