- 1.SHE3580/98插口是3.5MM的么?NOKIA5800支持不?
-
答案:- 您好!此款耳机的插头是3.5mm的,支持有3.5mm插孔的设备
-
- 2.诺基亚E63支持SHE3580/98不?
-
答案:- 您好!此款是3.5mm接口
-
- 3.SHE3580/98能否用于电脑?
-
答案:- 您好!只要电脑有3.5mm耳机插孔就可以使用。线长1.2m
-
- 4.SHE3580/98台式电脑上能用吗?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 5.请问SHE3580/98耳机在MOTO milestone手机上可以用吗?不会出现声音不清晰的问题吧?
-
答案:- 您好!如果您手机上有3.5mm耳机插口则可以听音乐等,但不能通话
-
- 6.可以配索爱U100吗
-
答案:- 您好!如果您的手机有3.5mm的插口则可以使用,但是不能通话
-
- 7.SHE3580/98耳机可以用在 电脑上吗?
-
答案:- 您好!这款插头为3.5mm,线长1.2m,如果有相应插口,线长符合您的要求即可使用
-
- 8.2条线是否长短线 我想找长短线的耳塞
-
答案:- 您好!不是,两边等长的
-
- 9.MP4可以用SHE3580/98耳机么 ?
-
答案:- 您好!可以
-
- 10.SHE3580/98有没有耳麦 ?
-
答案:- 您好!这款不带麦
-
- 11.PHILIPS SA1MXX02W/93 型号MP3能用吗?
-
答案:- 您好!此款音频接口为3.5mm,接口吻合就可以
-
- 12.联想乐phone手机可以用吗?
-
答案:- 您好!3.5MM接口手机均可使用
-



