- 1.W322U带延长线和底座么?
-
答案:- 您好!是不带的。
-
- 2.笔记本电脑可以用W322U吗 .
-
答案:- 您好!是可以用的。
-
- 3.请问台式电脑可以用W322U吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 4.请问办公室无线局域网,戴尔optiplex 960可以用W322U吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 5.怎么mac是空的? 没mac吗?
-
答案:- 您好!无线网卡都有MAC地址。你可以通过“开始”-“运行”-“cmd”-“ipconfig/all”-“无线网络连接”里面就可以看到MAC地址了。
-
- 6.windows 7的系统能用W322U么
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 7.请问W322U是采用什么芯片的? 想用在忆捷的高清播放器上,谢谢。
-
答案:- 您好!使用的是RT3072系列的芯片
-
- 8.该网卡W368R300M无线路由器能用?
-
答案:- 您好!是可以的
-
- 9.W302C可以接收wifi吗?
-
答案:- 您好!可以的。
-



