- 1.请问诺基亚X-6可以用BH-106蓝牙耳机吗?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 2.BH-106麦克是在耳机上还是在蓝牙的主体上?
-
答案:- 您好!麦克在蓝牙主体上
-
- 3.三星 5628可以用BH-106蓝牙耳机吗?
-
答案:- 您好!可以连接 接打电话 更多功能需要手机支持
-
- 4.BH-106支持诺基亚n81吗
-
答案:- 您好!可以
-
- 5.BH-106可以使用在华为U8110 3G手机吗
-
答案:- 您好!支持所有蓝牙功能手机接打电话,其他功能需要手机支持
-
- 6.BH-106支持c5吗
-
答案:- 您好!支持
-
- 7.请问BH-106充电器是否适用诺6700s充电用?
-
答案:- 您好!此款充电器不适用于诺6700s
-
- 8.您好 BH-106为什么N73蓝牙找不到呢
-
答案:- 您好!请按说明书和手机先进行蓝牙配对
-
- 9.BH-106支持诺基亚N97吗?
-
答案:- 您好!诺基亚N97可以使用
-
- 10.摩托罗拉XT702可用BH-106吗
-
答案:- 您好!摩托罗拉XT702可以连接使用,同品牌兼容性更佳
-
- 11.BH-106用什么样的充电器?
-
答案:- 您好!2.0mm接口充电器
-
- 12.请问BH-106适用于OPPO手机A90吗?
-
答案:- 您好!支持蓝牙功能均支持接打电话,其他功能需手机支持
-
- 13.你好,请问一下,HTC 的G8手机上能使用BH-106吗?
-
答案:- 您好!可以连接 接打电话 更多功能需要手机支持
-
- 14.请问BH-106耳机是否有震动提示功能
-
答案:- 您好!此款蓝牙无振动功能
-
- 15.BH-106是否兼容n85 有无音量调节功能
-
答案:- 您好!适用
-
- 16.请问BH-106耳机适用于诺基亚5530 XM吗 ?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 17.请问我的手机是 诺基亚(Nokia)6700C 可以使用BH-106吗?谢谢
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 18.BH-106支持诺基亚2700C吗?
-
答案:- 您好!支持蓝牙功能均支持接打电话,其他功能需手机支持
-
- 19.BH-106是否支持诺基亚N97?
-
答案:- 您好!可以连接 接打电话 更多功能需要手机支持
-
- 20.请问BH-106支持三星P1000吗?谢谢!
-
答案:- 您好!支持蓝牙功能均支持接打电话,其他功能需手机支持
-
- 21.您好 请问BH-106蓝牙耳机是否适用于多普达S700
-
答案:- 您好!可以使用,需手机支持蓝牙功能,同品牌兼容性更佳
-
- 22.我想问一下,水货HTC G7可不可以用?支持通话和听歌不?
-
答案:- 您好!支持蓝牙均支持接打电话,其他功能需手机支持
-
- 23.请问,三星galaxy tab p1000能用BH-106吗?
-
答案:- 您好!可以连接使用,同品牌兼容性更佳
-
- 24.你好·请问BH-106支持黑莓8910么?
-
答案:- 您好!可以连接使用,同品牌兼容性更佳
-
- 25.请问BH-106与三星I9003配对吗?
-
答案:- 您好!支持蓝牙功能均支持接打电话,其他功能需手机支持
-
- 26.您好,BH-106是否支持a2dp技术?
-
答案:- 您好!支持
-
- 27.请问诺基亚N95可以使用BH-106蓝牙耳机?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 28.请问BH-106用在诺基亚C6-01和诺基亚5530上面能接打电话?
-
答案:- 您好!可以连接使用,同品牌兼容性更佳
-
- 29.BH-106蓝牙耳机能听歌吗?E66的手机
-
答案:- 您好!听歌建议选购BH-214蓝牙耳机
-
- 30.魅足m8可以使用BH-106吗?
-
答案:- 您好!可以连接使用
-
- 31.请问BH-106可以听歌么?
-
答案:- 您好!不可以
-
- 32.BH-106能与诺基亚E52连接吗?
-
答案:- 您好!可以连接使用,同品牌兼容性更佳
-
- 33.联想S700能用BH-106吗?
-
答案:- 您好!蓝牙匹配即可使用
-
- 34.BH-106耳机能调节音量大小吗?要是不可以 能通过手机调节吗?
-
答案:- 您好!不可以调节音量大小
-
- 35.ipad能用BH-106耳机吗
-
答案:- 您好!支持蓝牙功能手机
-
- 36.诺基亚(NOKIA)BH-106 蓝牙耳机能用于三星sch-w579手机吗?
-
答案:- 您好!蓝牙匹配即可使用
-
- 37.BH-106蓝牙耳机是否支持音量调节!
-
答案:- 您好!没有
-
- 38.BH-106能用在诺基亚6120Ci上么?
-
答案:- 您好!可以
-
- 39.您好,请问BH-106蓝牙不支持什么手机?通话时长是多久?有效距离?
-
答案:- 您好!适用于支持 2.1、2.0、1.2、1.1 版蓝牙规范、1.5、1.0 版免提模式以及 1.1 版耳机模式的手机和设备 ,通话时间上线为5.5小时,
-
- 40.诺基亚5230 何以用BH-106吗?可以听歌吗?
-
答案:- 您好!可以用的,但是不可以听歌
-
- 41.请问BH-106耳机支持摩托的里程碑2吗?
-
答案:- 您好!可以连接 接打电话 更多功能需要手机支持
-
- 42.诺基亚7210C可以用BH-106吗,可以听歌吗!
-
答案:- 您好!不可以的
-
- 43.请问BH-106耳机诺基亚5230能用吗?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 44.诺基亚 C1-02 能用BH-106吗
-
答案:- 您好!不可以使用
-
- 45.你好,5233能用BH-106吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 46.三星(SAMSUNG)E2652W GSM手机 可以用BH-106吗?
-
答案:- 您好!可以使用,建议使用同品牌兼容效果更佳
-
- 47.sumsung i 9000支持BH-106吗
-
答案:- 您好!蓝牙匹配即可使用
-
- 48.请问摩托罗拉 EX201(双模双待)的可以用BH-106耳机吗?
-
答案:- 您好!支持蓝牙功能均支持接打电话,其他功能需手机支持
-
- 49.诺基亚N8可以使用BH-106吗?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 50.诺基亚5250能用BH-106么?
-
答案:- 您好!蓝牙匹配即可使用
-



