- 1.创新(Creative)UM-150虎仔音箱防磁吗?
-
答案:- 您好!防的
-
- 2.请问UM-150 在WIN7上可以使用吗?
-
答案:- 您好!可以用于WIN7
-
- 3.UM-150 音箱本身能调节音量吗?
-
答案:- 音箱本身不支持音量调节
-
- 4.请问UM-150 台式机能用吗?
-
答案:- 您好!可以在台式机上使用
-
- 5.你好,请问UM-150 是不是把U盘插上就可以放歌?
-
答案:- 您好!此款音箱需要用USB口给产品供电,然后将音频线连接到音频输出设备上使用
-
- 6.mp4能用UM-150 吗?
-
答案:- 您好!可以。将音箱的USB连接供电,Line in音频线连接MP4即可
-
- 7.UM-150 音箱不插Usb去供电,只插音频线,能发声吗
-
答案:- 您好!不支持
-
- 8.UM-150 能不能用手机充电器去供电
-
答案:- 您好!可以
-
- 9.请问UM-150 音响是一双的吗?
-
答案:- 您好!UM-150有源音箱一对
-
- 10.你好!UM-150 音响能插U盘播放歌曲吗?
-
答案:- 您好!不可以的,是3.5音频输入的
-



