- 1.请问JVC GZ-HD620数码摄像机动态有效像素是多少?支持夜间摄像么?
-
答案:- 您好:此款机器在摄像模式下为1,160,000 到1,380,000 像素(16:9,光学变焦)在照相模式下为870,000 到1,040,000 像素(4:3), 1,160,000 到1,380,000 像素(16:9
-
- 2.请问JVC GZ-HD620液晶屏是多少尺寸的?分辨率是多少的?
-
答案:- 您好,此款机器为2.7"宽,12.3 兆像素,多晶硅彩色液晶监视器
-
- 3.JVC GZ-HD620机器有原装的摄相机包吗
-
答案:- 您好!暂时没有
-
- 4.JVC GZ-HD620摄象机带不带遥控,自动摄象灯可以自己开关吗?
-
答案:- 您好!您好!本款摄象机带遥控,自动摄像灯可以通过菜单进行手动或自动调节,可以根据实际需要进行设置
-
- 5.JVC GZ-HD620有内录功能吗?就是录电视
-
答案:- 您好,本款机器不具备这个功能。
-
- 6.请问JVC GZ-HD620高清数码摄像机的CMOS影像传感器是多大规格的,是1/5.5英寸的还是1/4英寸的?
-
答案:- 您好!您好!本款摄像机采用1/4英寸CMOS传感器。
-
- 7.请问JVC GZ-HD620 120G连续能录多长时间?
-
答案:- 您好!本款摄像机120G硬盘,动态影像最高模式下可录制11个小时,最低模式下可录制50个小时。
-
- 8.JVC GZ-HD620大概外形尺寸是多少?
-
答案:- 您好!机器的外观尺寸为53*63*110(宽*高*深),
-
- 9.请问:JVC GZ-HD620和索尼(sony)HDR-XR150E高清数码摄像机相比,综合来看,哪个更好一些?
-
答案:- 您好!这两款机型都比较适合家庭使用,性能比较接近。HD620的光学变焦能力略胜一筹
-
- 10.JVC GZ-HD620AC硬盘摄像机的三角支架与摄像机的链接螺栓是多大的?怎么配?有那种万向的支架吗?
-
答案:- 您好!此款摄像机的三角架接口与市场上的三角架都通用
-
- 11.JVC GZ-HD620配置信息里面的传感器像素 3.2M 具体是指像素能到到多少万啊
-
答案:- 您好!此款机器的总像素是320万
-
- 12.请问JVC GZ-HD620数码相机,电源设配器是不是可以直接插电使用?
-
答案:- 您好!本款摄象机的电源适配器可以直接插电使用
-
- 13.你好,JVC GZ-HD620有没有IEEE1394接口?
-
答案:- 您好!本款摄像机没有IEEE1394接口
-
- 14.JVC GZ-HD620有夜视功能吗
-
答案:- 您好!此款机器配别夜视功能
-
- 15.1.JVC GZ-HD620带hdmi接口吗是2.1080p还是1080i的?
-
答案:- 您好!此款机器高清格式为1920*1080/50p,同时机器配备HDMI接口
-
- 16.JVC GZ-HD620动态像素和静态像素分别是多少啊?
-
答案:- 您好!此款机器COMS总像素为332万,静态像素300万左右,动态在200万左右
-
- 17.您好,请问JVC GZ-HD620硬盘摄像机支持录制外部(AV口或S端口)输入的信号吗?记录成什么格式的文件?记录的文件方便拷贝到电脑里(用EDIUS编辑)吗
-
答案:- 您好!此款机器只有AV输出接口,电脑默认视频格式为MTS,随机赠送的软件可以播放,目前大多数网络播放器也支持此格式,机器配备的是USB 2.0接口,很方便往电脑传输
-
- 18.JVC GZ-HD620机子能暂停吗?可以不间断录像么。
-
答案:- 您好!拍摄时间是由使用者来操作的,按下摄像键开始拍摄,在按一下,停止。
-
- 19.JVC GZ-HD620这个支持暂停功能吗
-
答案:- 您好!此款支持暂停功能
-
- 20.你好,JVC GZ-HD620支持外接MAC吗,另外视频能直接录制成AVI各式吗
-
答案:- 您好!此款机器自带内置麦克,不支持外接MAC,机器录制视频的格式为MTS,不能直接录制AVI,但在电脑中可以用软件改成AVI格式。
-
- 21.JVC GZ-HD620摄像机带不带投影功能。
-
答案:- 您好!此款不支持,索尼的PJ10/30/50有此投影功能。
-
- 22.请问JVC GZ-HD620数码相机有数码照相功能吗?像素多少?
-
答案:- 您好!此款机器支持拍照功能,拍照像素为330万左右。
-
- 23.JVC GZ-HD620支持夜拍,闪光灯吗?
-
答案:- 您好!此款机器支持彩色夜拍,自身配备的是摄像灯,不是闪光灯。
-
- 24.请问JVC GZ-HD620可以放投影吗?放出的尺寸是什么呢?
-
答案:- 您好!此款机器问硬盘高清摄像机,高清格式为1920*1080,您可以通过HDMI或者AV接口连接到投影机上使用。
-
- 25.请问:JVC620与660主要区别在哪里?
-
答案:- 您好!HD660与HD620外观和功能参数基本一样,只是在存储介质上HD660为160G硬盘,HD620为120G硬盘存储。
-
- 26.JVC GZ-HD620机器要配什么尺寸的UV镜?
-
答案:- 您好!此款适用37mm的UV镜。
-
- 27.请问这款数码摄像机动态有效像素是多少?支持夜间摄像么?
-
答案:- 您好:此款机器在摄像模式下为1,160,000 到1,380,000 像素(16:9,光学变焦)在照相模式下为870,000 到1,040,000 像素(4:3), 1,160,000 到1,380,000 像素(16:9)
-
- 28.请问这款液晶屏是多少尺寸的?分辨率是多少的?
-
答案:- 您好,此款机器为2.7"宽,12.3 兆像素,多晶硅彩色液晶监视器
-
- 29.这款摄象机带不带遥控,自动摄象灯可以自己开关吗?
-
答案:- 您好!您好!本款摄象机带遥控,自动摄像灯可以通过菜单进行手动或自动调节,可以根据实际需要进行设置
-
- 30.此款有内录功能吗?就是录电视
-
答案:- 您好,本款机器不具备这个功能。
-
- 31.请问此款高清数码摄像机的CMOS影像传感器是多大规格的,是1/5.5英寸的还是1/4英寸的?
-
答案:- 您好!本款摄像机采用1/4英寸CMOS传感器。
-
- 32.请问120G连续能录多长时间?
-
答案:- 您好!本款摄像机120G硬盘,动态影像最高模式下可录制11个小时,最低模式下可录制50个小时。
-
- 33.大概外形尺寸是多少?
-
答案:- 您好!机器的外观尺寸为53*63*110(宽*高*深)
-
- 34.请问:这款机器和索尼(sony)HDR-XR150E高清数码摄像机相比,综合来看,哪个更好一些?谢谢
-
答案:- 您好!这两款机型都比较适合家庭使用,性能比较接近。HD620的光学变焦能力略胜一筹
-
- 35.JVC GZ-HD620AC硬盘摄像机的三角支架与摄像机的链接螺栓是多大的?
-
答案:- 您好!此款摄像机的三角架接口与市场上的三角架都通用
-
- 36.配置信息里面的传感器像素 3.2M 具体是指像素能到到多少万啊?
-
答案:- 您好!此款机器的总像素是320万
-
- 37.请问这款数码相机,电源设配器是不是可以直接插电使用?
-
答案:- 您好!本款摄象机的电源适配器可以直接插电使用
-
- 38.你好,这个机器有没有IEEE1394接口?
-
答案:- 您好!本款摄像机没有IEEE1394接口
-
- 39.这个机器有没有配电池座充?
-
答案:- 您好!本款摄像机没有配备电池座充,
-
- 40.品胜VF815电池可不可以用在这款机器上?
-
答案:- 您好!品胜VF815电池不能用在这款机器上
-
- 41.1.带hdmi接口吗是2.1080p还是1080i的?
-
答案:- 您好!此款机器高清格式为1920*1080/50p,同时机器配备HDMI接口
-
- 42.动态像素和静态像素分别是多少啊?
-
答案:- 您好!此款机器COMS总像素为332万,静态像素300万左右,动态在200万左右
-
- 43.您好,请问这款硬盘摄像机支持录制外部(AV口或S端口)输入的信号吗?记录成什么格式的文件?记录的文件方便拷贝到电脑里(用EDIUS编辑)吗
-
-
- 44.请部这台机子能暂停吗?可以不间断录像么。
-
答案:- 您好!拍摄时间是由使用者来操作的,按下摄像键开始拍摄,在按一下,停止。
-
- 45.你好,此机器支持外接MAC吗,另外视频能直接录制成AVI各式吗 ?
-
答案:- 您好!此款机器自带内置麦克,不支持外接MAC,机器录制视频的格式为MTS,不能直接录制AVI,但在电脑中可以用软件改成AVI格式。
-
- 46.这款摄像机带不带投影功能。我看有一款索尼摄像机带投影功能
-
答案:- 您好!此款不支持,索尼的PJ10/30/50有此投影功能。
-
- 47.请问这款数码相机有数码照相功能吗?像素多少?
-
答案:- 您好!此款机器支持拍照功能,拍照像素为330万左右。
-
- 48.此dv支持夜拍,闪光灯吗?
-
答案:- 您好!此款机器支持彩色夜拍,自身配备的是摄像灯,不是闪光灯。
-
- 49.请问这款机子可以放投影吗?放出的尺寸是什么呢?谢谢~~~
-
答案:- 您好!此款机器问硬盘高清摄像机,高清格式为1920*1080,您可以通过HDMI或者AV接口连接到投影机上使用。
-



