- 1.三星的galaxy tap可以用吗?
-
答案:- 您好!蓝牙匹配即可使用
-
- 2.htcg10的可以用BH-105吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 3.问一下索爱W995能用BH-105吗?
-
答案:- 您好!可以连接 接打电话 更多功能需要手机支持
-
- 4.金立音乐手机能用BH-105听音乐吗
-
答案:- 您好!请确认手机是否支持蓝牙功能
-
- 5.BH-105支持索爱E15i吗?
-
答案:- 您好!支持蓝牙功能均支持接打电话,其他功能需手机支持
-
- 6.请问BH-105蓝牙,可以听见QQ来信息的声音吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 7.BH-105耳机支持诺基亚c700吗
-
答案:- 您好!支持
-
- 8.BH-105支持华为C8500听音乐么
-
答案:- 您好!此款只用于接打电话
-
- 9.步步高i266适合吗?谢谢
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 10.诺基亚x7上可以用BH-105吗?
-
答案:- 您好!可以连接 接打电话 更多功能需要手机支持
-
- 11.BH-105支持HTC A510C这款手机?
-
答案:- 您好!支持
-
- 12.你好!请问BH-105蓝牙支持三星SCH-i559吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 13.BH-105耳机在Nokia5235上可以用吗?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 14.BH-105是否支持Nokia E63
-
答案:- 您好!支持
-
- 15.诺基亚C6-01用BH-105蓝牙耳机可以听歌吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 16.iPhone 支持播放音乐么?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 17.请问BH-106可以支持NOKIA5200吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 18.BH-105可以在htc g6上使用吗
-
答案:- 您好!可以
-
- 19.BH-105的耳挂可以改变方向吗?是否左右耳都可以佩戴?
-
答案:- 您好!可以,左右耳都可以佩戴
-
- 20.请问诺基亚5800XM可以听歌以及听收音机吗?
-
答案:- 您好!不能。单耳
-
- 21.C6-00可以用BH-105吗
-
答案:- 您好!可以
-
- 22.诺基亚5238手机支持听歌吗?
-
答案:- 您好!不支持。
-
- 23.x6能用BH-105吗待机多长时间
-
答案:- 您好!支持
-
- 24.NOKIA 5233手机能用BH-105蓝牙吗?
-
答案:- 您好!可以连接 接打电话 更多功能需要手机支持
-
- 25.BH-105耳机支持电脑蓝牙听歌不?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 26.你好 请问华为U85OO手机可以用BH-105蓝牙耳机吗?
-
答案:- 您好!支持蓝牙功能均支持接打电话,其它功能需手机支持
-
- 27.请问BH-105耳机在联想p996手机上可以用吗?
-
答案:- 您好!可以连接 接打电话 更多功能需要手机支持
-
- 28.请问BH-105蓝牙耳机支持HTC G14手机吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 29.请问BH-105蓝牙耳机MT15I可以用嘛
-
答案:- 您好!可以
-
- 30.请问BH-105蓝牙耳机支持三星的i569手机吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 31.只要是支持蓝牙的Nokia手机都能用吗?
-
答案:- 您好!是的
-
- 32.诺基亚BH-105待机时间多长
-
答案:- 您好!120小时以上
-
- 33.请问一下,BH-105耳机能否支持HTC G13吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 34.BH-105支持IPAD么?
-
答案:- 您好!支持
-
- 35.请问BH-105耳机支持摩托罗拉ME600吗?能够正常接电话听歌吗?
-
答案:- 您好!支持,可以正常接电话。不能听歌
-
- 36.BH-105电池多少毫安的“?
-
答案:- 您好!电池:5.8毫安锂聚合物可充电电池
-
- 37.BH-105可以适用于酷派D350手机么?
-
答案:- 您好!可以
-
- 38.请问BH-105支持摩托ME525吗,可以听歌吗
-
答案:- 您好!不能听歌
-
- 39.BH-105耳机的充电器和诺基亚E72的充电器可互充吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 40.BH-105能听歌吗?
-
答案:- 您好!不能
-
- 41.我是诺基亚c600可以用BH-105?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 42.2700c若基亚的能用BH-105吗
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 43.请问,BH-105耳机,苹果4能用吗?
-
答案:- 您好!可以用
-
- 44.BH-105用在诺基亚X3可以打电话吗?
-
答案:- 您好!此款蓝牙可以接听电话
-
- 45.你好,!BH-105支持诺基亚5233手机听音乐吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 46.诺基亚(NOKIA)3208c 能用BH-105蓝牙耳机吗
-
答案:- 您好!可以
-
- 47.若基亚N95 8GB的能用BH-105吗
-
答案:- 您好!能用
-
- 48.诺基亚5238能用BH-105嘛
-
答案:- 您好!能用
-
- 49.BH-105蓝牙仅仅支持诺基亚的吗 其他手机可以用不 可以听歌不
-
答案:- 您好!不可以听歌,可以支持其他具有蓝牙功能的手机
-
- 50.BH-105支持索爱z1i听音乐吗
-
答案:- 您好!支持
-



