- 1.请问这款产品是什么视频处理芯片的,在Vista下面能用么?
-
答案:- 是不可以使用的,
-
- 2.是否需要安装驱动程序呢?
-
答案:- 您好!是有驱动的
-
- 3.xp可以用么?
-
答案:- 您好!可以使用,需要装驱动的
-
- 4.线上突出的部分是干什么用的?
-
答案:- 您好!控制光线
-
- 5.环宇飞扬(Uni Flying)摄像头 B-5 和 环宇飞扬(huanyutech)B-摄像头 具体有什么区别?谢谢
-
答案:- 您好!内部芯片不同
-
- 6.请问,能不能录像?能否录像主要是看什么?谢谢
-
答案:- 您好!是不可以录象的
-
- 7.可以装软件来达到录像功能不?
-
答案:- 是不可以的
-
- 8.请问这款是否内置麦克风啊?
-
答案:- 您好!无麦!
-
- 9.另外我看好像有个线控,类似于音量调节似的,那是干吗的啊,谢谢!
-
答案:- 您好!调节光的
-
- 10.你好请问该usb接口是1.1还是2.0的
-
答案:- 您好!1.1的
-
- 11.USB1.1和2.0接口有什么区别,这款产品像素能达到多少
-
答案:- 您好!接口类型是一样的,只是2.0的口传输速度更快。此款像素高分辨率:800×600。
-
- 12.线上的是话筒?LED的控制?
-
答案:- 您好!是光控
-
- 13.有没有外包装盒呀?
-
答案:- 您好!有的
-
- 14.摄像头的6个灯会亮吗?和环宇飞扬(huanyutech)B-摄像头有什么区别?
-
答案:- 您好!在黑暗的条件下,都会亮的,两个产品是芯片的区别。
-
- 15.确定其驱动程序在VISTA下可以用吗?
-
答案:- 您好!可以使用的。
-
- 16.和环宇飞扬(huanyutech)B-摄像头有什么区别? 具体芯片各是什么?
-
答案:- 您好!两个产品的芯片是不同的,B5是233的芯片,B-是211的芯片。
-
- 17.适合笔记本上用吗
-
答案:- 您好!可以使用的
-
- 18.这款到底要不要驱动的啊? 还有带话筒吗?有的摄像头自带MIC的,不知这款带不带
-
答案:- 您好!这款需要驱动,不带话筒和MIC.
-
- 19.请问vista下能用吗? 包装上写的是多少像素的?
-
答案:- 您好!可以在VISTA下使用的.硬件30万像素的
-
- 20.800×600 30帧/秒,请问属实吗?它是什么主芯片的?是usb2.0的接口吗?谢谢
-
答案:- 您好!它的捕获幅面:800X600 640X480 320X240 ,它的帧率:VGA30 帧/秒 芯片是233和102的。是USB接口的。
-
- 21.这个摄像头是否可以用在LCD或者笔记本上?
-
答案:- 您好!这个摄像头是可以用在LCD或者笔记本上
-
- 22.收到货了,包装里面有个很小的光盘,是干什么用的,是不是驱动?
-
答案:- 您好!这个光盘是驱动。
-
- 23.请问这款视频流畅么?想要流畅的最便宜的是哪款
-
答案:- 您好!这款视频流畅,且这款是最便宜的。
-
- 24.XP系统是不是不用装驱动 请帮我确定下 我不装那个vista 那系统也烦的要命!!
-
答案:- 您好!XP系统也需要装驱动,可能没有用习惯吧。
-
- 25.请问摄像头的芯片是中芯微的什么芯片?感光元件是现代还是美光的cmos?是5层玻璃镜片吗?谢谢
-
答案:- 您好!芯片不是中芯微的,感光元件是美光的cmos是5层玻璃镜片
-
- 26.请问.该产品可作网络.QQ聊天吗?可以的话点调啊?
-
答案:- 您好!可以QQ视频的。
-
- 27.这款是免驱动的吗?。。。联想的笔记本,XP的系统能用不?
-
答案:- 您好!不是免驱的,可以用于XP的
-
- 28.vistor系统咋用呀?能自认吗?也要装驱动吗?谢谢
-
答案:- 您好!此商品不支持VISTA系统的,它是有驱的。
-
- 29.这款的夜视灯怎么打开啊 没看见开关 灯光很暗了也不自动亮?
-
答案:- 您好!抱歉,不可以调节的。
-
- 30.请问这款的夜视灯是红外的还直接亮的?
-
答案:- 您好!是直接亮的那种。
-
- 31.这款有没有驱动?W2000可以用么?
-
答案:- 您好!它是有驱的。Windows98(第三版)或以上的版本都可以使用的。
-
- 32.你好!!!支持XP和VISTA吗???
-
答案:- 您好!Windows98(第三版)或以上的版本都可以使用的。
-
- 33.请问这是多少像素的?
-
答案:- 您好!硬件30万像素的。
-
- 34.600*800也才是48万,差值130万是什么意思,应该是差值48万ba
-
答案:- 您好!130万是它的插值象素。
-
- 35.b5是5层全玻光学镀膜镜头吗?
-
答案:- 您好!是的。
-
- 36.在vista中驱动程序装不下,怎么办?
-
答案:- 您好Windows98(第三版)或以上的版本都可以使用的。
-
- 37.这款配驱动吗?如果配驱动,CD-ROOM可以读取吗?
-
答案:- 您好!可以在网站上下载其驱动的。
-
- 38.请问USB连接线上的调节旋钮有什么用?
-
答案:- 您好!是调节灯光的。
-
- 39.是否带mic的
-
答案:- 您好!不带的。
-
- 40.请问这一款在2K、XP、Vista下都是免驱的么?支持QQ、msn这些IM的视频么?
-
答案:- 您好!Vista下是需要驱动的。支持QQ、msn这些IM的视频。
-
- 41.我的本本是vista系统,用不用驱动啊?
-
答案:- 您好!需要驱动的。
-
- 42.请问这个是多少像素的?
-
答案:- 您好!是130万象素的。
-
- 43.XP系统用不用装驱动?
-
答案:- 您好!是需要装驱动的。
-
- 44.环宇飞扬(Uni Flying)B5夜视摄像头 需要驱动吗
-
答案:- 您好!是需要驱动的。
-
- 45.这个摄像头带麦克吗?
-
答案:- 您好!这款是不带麦的。
-
- 46.请问这个线有多长
-
答案:- 您好!线长约80CM左右
-
- 47.有麦克风的调节钮????
-
答案:- 您好!没有的。
-
- 48.这个驱动支持64位 vista吗
-
答案:- 您好!暂不支持
-
- 49.这个这个摄像头不是一插即用的吗?怎么还要装程序呀加上用户手册跟碟上面显示的都不一样的。怎么装都装不上。
-
答案:- 您好!是需要装驱动的
-
- 50.这款带驱动光盘吗
-
答案:- 您好!带有的
-



