- 1.请问M505 鼠标尺寸大小?
-
答案:- 您好!此款的尺寸大约为:102×60×28mm左右
-
- 2.罗技M505无线鼠标使用的电池型号和数量?
-
答案:- 您好!是两节五号电池
-
- 3.这个M505应该需要驱动程序吗?是即插即用的吧!
-
答案:- 您好!是即插即用,一般情况是免驱动的,此款包含软件CD光盘
-
- 4.M505鼠标DPI是多少的?
-
答案:- 您好!1000DPI
-
- 5.两个一样的m505鼠标会串信号么?还有该鼠标是否支持在Mac OS X下使用?
-
答案:- 您好!一般不会有影响,Mac电脑:Mac OS X 10.3.9或更高版本、USB 端口
-
- 6.M505鼠标大小?
-
答案:- 您好!约98x55x33mm,中等鼠标
-
- 7.请问M505用的是几号电池
-
答案:- 您好!五号
-
- 8.M505鼠标 如果放置在桌面上,长时间不用,会自动休眠(断电)?如果动一下,会自动启动?
-
答案:- 您好!长时间不用会进入休眠状态。
-
- 9.请问,M505鼠标佩带几个电池?谢谢
-
答案:- 您好!AA电池 x2
-
- 10.M505最远可达多长距离?
-
答案:- 您好!2.4G技术,在没有无线设备干扰、无障碍物等的理想情况下,传输距离是10米。
-
- 11.M505鼠标里配的电池是一次性的么?
-
答案:- 您好!是的
-
- 12.罗技哪款无线键盘能和无线鼠标M505优联呢?
-
答案:- 您好!是优联接收器的罗技键盘都可以。
-
- 13.请问M505鼠标和MK250 能通用发射器吗?
-
答案:- 您好!不能。
-
- 14.哪款罗技键盘可以跟这款鼠标用共享接收器啊?
-
答案:- 您好!优联接收器的就可以。
-
- 15.M505是既插既用吗,要不要在电脑上装什么插件吗?
-
答案:- 您好!不需要。
-
- 16.我用M505鼠标接笔记本 请问笔记本连这款鼠标需不需要插上接收器的?
-
答案:- 您好!需要插上接收器的
-
- 17.M505是否支持WIN7和MAC系统
-
答案:- 您好!此款支持WIN7,MAC系统支持10.3.9以上版本
-
- 18.M505鼠标用 几节 5号电池?
-
答案:- 您好!两节5号电池
-
- 19.台式电脑可以用吗?遥控距离多远?
-
答案:- 您好!可以使用,2.4G技术,在没有无线设备干扰、无障碍物的情况下,传输有效距离是10米
-
- 20.请问M505 的DPI是多少,谢谢.
-
答案:- 您好!1000 DPI
-
- 21.请问M505这一款鼠标是大鼠标还是小鼠标
-
答案:- 您好!小鼠标
-
- 22.M505可以1个接收器接两个鼠标吗?
-
答案:- 您好!如果两个鼠标都是优联的接收器,是可以只使用一个的
-
- 23.罗技M505鼠标和N305小键盘能不能共用一个接收器吗 是不是罗技产品都可以共用一个接收器 谢谢
-
答案:- 您好!可以共用一个接收器,是优联接收器的键鼠可以共用一个接收器
-
- 24.M505的接收器能收纳在鼠标里面吗
-
答案:- 您好!可以的
-
- 25.请问M505接收器可以连接mx600鼠标和mx3200键盘吗?
-
答案:- 您好!不可以
-
- 26.M505是笔记本小鼠标,还是大鼠标?
-
答案:- 您好!不是大鼠标
-
- 27.问下M505鼠标 用几号电池?几节?
-
答案:- 您好!AA电池 x2
-
- 28.M505能和K320键盘公用一个接收器么
-
答案:- 您好!可以
-
- 29.问: (1)M505的DPI是多少? (2)DPI是固定的还是可调的?
-
答案:- 您好!DPI1000,不可调
-
- 30.请问M505滚轮是5向吗?
-
答案:- 您好!四项,上下、左右
-
- 31.M505可以共用mk250套装的接收器么?
-
答案:- 您好!不可以
-
- 32.2个相同的鼠标放一起用,信号会混乱吗.
-
答案:- 您好!一般不会有影响
-
- 33.罗技M505此款鼠标是不是笔记本型小鼠标,尺寸大小是多少?
-
答案:- 您好!此款的尺寸大约为:102×60×28mm左右,中等鼠标
-
- 34.您好,罗技(Logitech)M310,罗技(Logitech)M505,哪款更大一些?
-
答案:- 您好!M310略大一些
-
- 35.这个能把我以前的坏掉接收器的2.4G罗技激光鼠标连起来吗?
-
答案:- 您好!如果是优联接收器是可以共用一个接收器的
-
- 36.M505中间有障碍物能否照常使用
-
答案:- 您好!信号可能会受影响
-
- 37.M505的优联接收器与M705鼠标是否相通用?
-
答案:- 您好!可以共用一个接收器。
-
- 38.M505鼠标是台式、笔记本电脑都能用吗?
-
答案:- 您好!是的。
-
- 39.M505可以换电池么?
-
答案:- 您好!可以更换电池
-
- 40.M505有电源开关吗
-
答案:- 您好!有的
-
- 41.那个蓝牙连接器能联接手机或者蓝牙耳机么?
-
答案:- 您好!不能,这款不是蓝牙的。
-
- 42.罗技(Logitech)M505 无线激光鼠标 黑色 能不能不工作时自动断电呀???
-
答案:- 您好!不是断电,是休眠。
-
- 43.M505电池用完了的话,可以自己配吗
-
答案:- 您好!可以自己配。
-
- 44.罗技(Logitech)M505 无线激光鼠标玩连连看游戏怎样?
-
答案:- 您好!每个人的手感和操作感不同,这个就要看您的适应力和操作感了
-
- 45.您好!请问鼠标M505和键盘K270能共用一个接收器吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 46.1CM厚的茶几玻璃上可用吗
-
答案:- 您好!激光传感器在玻璃或镜面上无效。
-
- 47.我用M505会和无线路由器之间有干扰,操作经常丢帧、卡、顿,有没有解决办法
-
答案:- 您好!可以尝试将鼠标和路由距离远一些 试试。
-
- 48.M505鼠标有开关的吗?
-
答案:- 您好!此款有开关。
-
- 49.M505个头有多大?是不是比普通的要大一些。
-
答案:- 您好!此款的尺寸大约为:102×60×28mm左右
-
- 50.M505滚轮是不是可以左右en的?
-
答案:- 您好!可以左右滚动。
-



