- 1.请问两个小音箱是先插线到大音箱上,再由大音箱的线插入电脑?还是三个音箱三根线,直接插入电脑的三个孔?
-
答案:- 两个小音箱是先插线到大音箱上,再由大音箱的线插入电脑
-
- 2.请问电源插座是几项的?
-
答案:- 两项
-
- 3.能不能插U盘或者读卡器播放?
-
答案:- 不支持
-
- 4.音响有低音调节键没
-
答案:- 支持
-
- 5.可以接DVD机播放歌和电影吗?
-
答案:- 可以的
-
- 6.可以直接插入MP4播放吗?
-
答案:- 可以
-
- 7.这款音箱的尺寸是多大的?
-
答案:- 箱体尺寸:140(宽W)*26(高H)*96(深D)mm
-
- 8.你好!请问R600TC是不是带独立功放的
-
答案:- 您好!此款不带独立功放
-
- 9.请问R600TC音箱是有源的吗?是否可脱离电脑独立在CD或MP3上使用?谢谢
-
答案:- 您好!是的
-
- 10.请问,R600TC音箱支持双路输入吗?可以同时插电脑和XBOX360吗?
-
答案:- 您好!不可以
-
- 11.你好!R600TC是电源供电还是USB供电?
-
答案:- 您好!是电源供电
-
- 12.请问R600TC箱子的体积是多少?谢谢
-
答案:- 你好,此款的体积约0.005立方米
-
- 13.R600TC普通版带线控吗
-
答案:- 你好,此款型号不带线控
-
- 14.R600TC支持mp3播放吗
-
答案:- 您好!漫步者这款是可以用mp3播放的。
-
- 15.R600TC可以接笔记本电脑用吗?
-
答案:- 您好!完全可以的。你可以选择R600TC USB的版本。接接笔记本电脑用方便,因为是USB的
-
- 16.请问R600TC音箱能用在50平米的教室吗?
-
答案:- 您好!这款功率小一些,建议用功率大一些人例如R1900T06
-
- 17.R600TC声音输入接口在哪里?
-
答案:- 您好!支持电脑使用,3.5MM音频接口
-
- 18.请问R600TC音箱上有耳机插孔吗?
-
答案:- 您好!没有
-
- 19.R600TC和漫步者(Edifier)R201T III 比起哪个低音效果要好点呢
-
答案:- R201T03的低音效果好点,整体音效R600TC要好些。
-
- 20.R600TC尺寸是多少的 MP3 电脑能放吗?
-
答案:- 外形尺寸: 220mm(宽)?60mm(高)?80mm(深);重 量:大约21 Kg,可以接 电脑,MP3
-
- 21.R600TC低音可以调节吗?
-
答案:- 低音可以调
-
- 22.R600TC音箱能连在DVD机上使用吗?
-
答案:- 您好!可以需要转接线
-
- 23.R600TC音箱连接DVD机使用那款连接线?
-
答案:- 您好!莲花到莲花的链接线
-
- 24.USB版与普通版有什么区别?
-
答案:- 您好!有,可接USB与不可接的区别。内置解码也不 一样
-
- 25.R600TC有没有标准的音频3.5mm接口?如果没有的话,可有没有用转换接口,转换成标准的3.5mm接口?还有就是LED电视USB接口能直接用吗?
-
答案:- 您好!USB版无3.5音频接口,无法转换成3.5接口。LED电视USB接口不能直接使用
-



