- 1.请问BH-216支持Nokia E71不?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 2.BH-216支持诺基亚3110c吗?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 3.请问BH-216支持诺基亚E65吗
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 4.请问BH-216支持Nokia E66吗?是支持通话还是听音乐也支持呢?谢谢
-
答案:- 您好!只支持通话
-
- 5.Nokia 5230支持BH-216吗
-
答案:- 您好!支持
-
- 6.BH-216是否支持6220C
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 7.请问BH-216支持N85吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 8.N78可以用BH-216吗?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 9.请问BH-216包装里有附送耳挂吗?我要挂在耳朵上用的。
-
答案:- 您好!此款自带耳挂。
-
- 10.您好,请问下我的手机6600s能用BH-216吗?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 11.请问BH-216支持诺基亚5530么?
-
答案:- 您好!支持
-
- 12.我的N95可以用BH-216吗?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 13.诺基亚BH-216蓝牙耳机支持诺基亚CDMA8208手机吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 14.e52可以用BH-216么?
-
答案:- 您好!可以
-
- 15.BH-216支持Nokia E63吗?
-
答案:- 您好!诺基亚E63可以使用
-
- 16.你好:N70可以使用BH-216吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 17.诺基亚6500c的可以用BH-216吗
-
答案:- 您好!可以
-
- 18.诺基亚E63可以用BH-216吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 19.我的诺基亚E72可以用BH-216吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 20.请问诺5230可以用BH-216吗
-
答案:- 您好!可以
-
- 21.BH-216能同时连接两个蓝牙设备吗?
-
答案:- 您好!不可以
-
- 22.请问诺基亚E71可以用BH-216么?
-
答案:- 您好!可以
-
- 23.请问BH-216支持(NOKIA)5800i XpressMusic 3G 手机么?
-
答案:- 您好!可以用
-
- 24.你好,诺基亚6208C可以用BH-216吗?
-
答案:- 您好!您手机有蓝牙即可使用
-
- 25.请问,BH-216耳机能在诺基亚(NOKIA)X6-00 3G手机 32G上使用吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 26.诺基亚BH-216可以很好得用在诺基亚5802上吗
-
答案:- 您好!可以
-
- 27.BH-216耳机可以用于诺基亚的8800的手机吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 28.请问BH-216耳机带不带耳挂啊?
-
答案:- 您好!耳机有耳挂的。
-
- 29.请问BH-216是否支持iphone 3GS?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 30.BH-216耳机能用在诺基亚2730c上吗
-
答案:- 您好!诺基亚2730c可以使用
-
- 31.E72i能用BH-216吗?
-
答案:- 您好!此款支持
-
- 32.请问BH-216是否支持iphone4?
-
答案:- 您好!可以连接 接打电话 更多功能需要手机支持
-
- 33.BH-216能支持HTC G6吗?
-
答案:- 您好!可以连接使用,主要用于接打电话
-
- 34.BH-216能和电脑连接吗?
-
答案:- 您好!需电脑支持蓝牙功能方可连接
-
- 35.请问BH-216支持诺基亚5230吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 36.您好BH-216支持N73吗
-
答案:- 您好!N73可以连接,支持接打电话
-
- 37.你好,这款 诺基亚n86手机能链接BH-216吗?
-
答案:- 您好!诺基亚蓝牙耳机:BH-216可以与诺基亚N86连接
-
- 38.请问:BH-216蓝牙耳机支持三星S5230c手机吗?
-
答案:- 您好!可以连接,同品牌兼容性更佳
-
- 39.BH-216支持诺基亚6500S的手机吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 40.请问BH-216有耳挂吗?能配诺基亚N8吗?
-
答案:- 您好!有耳挂 可以连接 接打电话 更多功能需要手机支持
-
- 41.NOKIA)BH-216蓝牙耳机有没有耳挂?
-
答案:- 您好!有
-
- 42.请问魅族M8手机能用BH-216吗?
-
答案:- 您好!可以使用,同品牌兼容性更佳
-
- 43.请问BH-216耳机随机配备有耳挂吗?
-
答案:- 您好!有耳挂
-
- 44.请问BH-216支持Iphone 3G吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 45.请问夏普9010c能用BH-216吗?
-
答案:- 您好!可以使用,需手机支持蓝牙功能,同品牌兼容性更佳
-
- 46.请问BH-216支持OPPO品牌A90系列手机吗?
-
答案:- 您好!可以使用,需手机支持蓝牙功能,同品牌兼容性更佳
-
- 47.请问华为 U1270 可以用BH-216吗
-
答案:- 您好!可以使用,需手机支持蓝牙功能
-
- 48.请问BH-216支持三星S5520吗?谢谢!!!
-
答案:- 您好!支持蓝牙功能均支持接打电话,其他功能需手机支持
-
- 49.BH-216支持诺基亚C3-00吗?
-
答案:- 您好!可以连接使用,同品牌兼容性更佳
-
- 50.诺基亚 BH-216 蓝牙耳机 支持 三星S6700C 手机吗
-
答案:- 您好!可以连接使用,同品牌兼容性更佳
-



