- 1.可以在电脑上查看收发的传真吗?
-
答案:- 不支持连接电脑及电脑上查看收发传真
-
- 2.支持无纸办公吗?
-
答案:- 不支持无纸办公
-
- 3.KX-FL323CN能否连接电脑进行打印?
-
答案:- 您好!不支持的
-
- 4.请问这款KX-FL323CN有扫描的功能吗?
-
答案:- 您好,没有
-
- 5.KX-FL323CN传真机能打电话吗?
-
答案:- 您好!可以打电话
-
- 6.请问KX-FL323CN传真机是中文菜单,操作简便吗?
-
答案:- 您好!英文菜单
-
- 7.KX-FL323CN可以自动设置传真吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 8.KX-FL323CN可以连接电脑打印吗
-
答案:- 您好!不支持
-
- 9.请问KX-FL323CN支持分机的吗
-
答案:- 您好!不支持
-
- 10.KX-FL323CN用的是a4普通纸吗?
-
答案:- 您好,可以使用
-
- 11.你好:这款传真机是不是可以作无绳用的?如果没有,可否推荐一款无绳用的,质量好一点的传真机,谢谢!
-
答案:- 您好!那您可以考虑松下(Panasonic) KX-FC976CN热敏传真机,此款配有2.4GHz GIGARANGE无绳电话。
-
- 12.能否连接电脑进行打印?
-
答案:- 您好!不支持的
-
- 13.这款墨盒跟硒鼓哪个型号可以通用的
-
答案:- 您好!跟FL328通用。此机墨盒型号为:KX-FAC296CN 硒鼓:KX-FAD297CN
-
- 14.原配鼓粉大概能打印多少页传真?
-
答案:- 您好!随机墨粉 500 页、随机硒鼓:10,000 页。
-
- 15.你好,松下KX-FL323CN,传真机能打电话吗?
-
答案:- 您好!可以打电话
-
- 16.您好!我想问下此款传真机是否是用普通A4纸的那种?带打印功能吗?
-
答案:- 您好!普通A4纸、不带打印功能
-
- 17.松下(Panasonic)KX-FL323CN这款机子的显示屏可以换成中文字体的吗?
-
答案:- 您好!不支持、英文显示
-
- 18.请问323cn、328cn有没有复印功能?
-
答案:- 您好!可以.
-
- 19.松下传真fl323这个传真机是安装后是直接能用还是需要调试后才能用阿?调试的话,简单吗?
-
答案:- 您好!正常安装后可以进行使用
-
- 20.请问此款传真机是中文菜单,操作简便吗?
-
答案:- 您好!英文菜单
-
- 21.此款机器可以自动设置传真吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 22.可以连接电脑打印吗
-
答案:- 您好!不支持。
-
- 23.请问此款机型支持分机的吗
-
答案:- 您好!不支持。
-



