- 1.摩托罗拉HX1蓝牙耳机的版本是多少啊2.0还是 2. 1
-
答案:- 您好!此款版本为2.1的
-
- 2.HX1降噪好,音质如何?
-
答案:- 您好!此款音质很不错的
-
- 3.HX1适合6120C吗
-
答案:- 您好!此款适用
-
- 4.HX1能跟魅族M8配对吗
-
答案:- 是支持的
-
- 5.我的耳机间中就会传来一两声的杂音,请问是不是质量问题,还是这款耳机普遍存在这个问题的
-
答案:- 您好!有时信号不稳定会出现这种个情况
-
- 6.HX1支不支持收听手机和电脑的音乐?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 7.诺基亚的手机可以使用HX1蓝牙耳机吗?
-
答案:- 您好!此款适用于有蓝牙功能的手机
-
- 8.摩托罗拉ME600手机是否能用HX1?
-
答案:- 您好!此款适用
-
- 9.为什么开启隐声模式后,拿在手中,对着耳机说话,对方还可以听到呢,这不还是空气传导么?不是骨传导的么?
-
答案:- 您好!此款的隐声模式指的是在通话过程中将周围一切的声音屏蔽,只有使用者的说话声。骨传导指的是利用人的颌骨震动传导声音
-
- 10.请问HX1是否只能戴在右耳上?
-
答案:- 您好!左右皆可
-
- 11.HX1耳机可以链接电脑qq聊天吗
-
答案:- 您好!此款不可以
-
- 12.HX1蓝牙充电器和711的能通用么?
-
答案:- 您好!不可以
-
- 13.请问HX1是否支持IPHONE4?
-
答案:- 您好!蓝牙匹配即可使用
-
- 14.请问HX1可以听手机中的MP3音乐吗
-
答案:- 您好!此款不支持
-
- 15.HX1来电有震动提示吗?
-
答案:- 您好!此款没有震动
-
- 16.请问HTC的G14是否能使用HX1?
-
答案:- 您好!此款适用
-
- 17.你好,HX1耳机适用于摩托XT502吗?
-
答案:- 您好!此款适用
-
- 18.您好 HX1耳机是所有摩托罗拉手机都可以用吗
-
答案:- 您好!此款适用于有蓝牙功能的手机
-



