- 1.支持手动双面复印吗?
-
答案:- 支持手动双面复印
-
- 2.保修期多久?
-
答案:- 质保期为一年质保
-
- 3.可以打印彩色的东西吗
-
答案:- 不可以打印彩色
-
- 4.iC MF4010B能打印不干胶标签吗?
-
答案:- 您好!不支持打印的
-
- 5.请问iC MF4010B是否带有自动输稿器?
-
答案:- 您好!此款是不带的
-
- 6.iC MF4010B是否支持OCR软件
-
答案:- 您好!不支持的
-
- 7.请问iC MF4010B机子支持WIN7系统吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 8.iC MF4010B带原装硒鼓吗?
-
答案:- 您好!此款带原装硒鼓
-
- 9.请问这款iC MF4010B是否支持U盘打印?
-
答案:- 您好!此款不支持
-
- 10.请问iC MF4010B的扫描文件是PDF格式的吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 11.这款iC MF4010B可以将彩色相片和彩色文件扫描到电脑里吗?
-
答案:- 您好!支持
-



