- 1.MFC-5890CN可否双面复印
-
答案:- 您好,不支持双面复印
-
- 2.MFC-5890CN可以复印身份证吗?
-
答案:- 您好!可以
-
- 3.MFC-5890CN是否支持外置电话?
-
答案:- 您好,支持
-
- 4.MFC-5890CN一体机是否标配话筒?
-
答案:- 您好!不带
-
- 5.MFC-5890CN能复印A3的图纸吗
-
答案:- 您好!只能打印A3纸、不支持复印、扫描A3纸
-
- 6.MFC-5890CN支持WIN7吗
-
答案:- 您好!支持
-
- 7.MFC-5890CN仅黑色墨盒能够打印吗
-
答案:- 您好!不支持
-
- 8.MFC-5890CN支持MAC打印吗?
-
答案:- 您好,支持
-
- 9.MFC-5890CN功耗是多少?
-
答案:- 您好,运行平均为29瓦、待机为6瓦,以实际使用为准
-
- 10.MFC-5890CN能只安装黑色墨盒进行单色打印吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 11.MFC-5890CN随机墨盒可以打印多少张A4纸?
-
答案:- 您好!随机带的墨盒约打印黑色:292页、彩色:357页,以实际打印量为准
-
- 12.MFC-5890CN是否支持A3的复印和扫描?
-
答案:- 您好!支持A3打印
-
- 13.MFC-5890CN带自动进稿器吗?
-
答案:- 您好,带的
-
- 14.请问MFC-5890CN支持多厚的纸打印呢?
-
答案:- 您好!0.23MM
-
- 15.MFC-5890CN带有墨盒吗?
-
答案:- 您好!带的
-
- 16.我一周一般可打印或复印100张,请你问我买激光还是喷墨的?
-
答案:- 您好!都是可以选择,建议您选择激光的,如果只能复印,但有一定的量,可以选择激光的,如果复印少不定量,还经常打印照片或彩色图片建议使用喷墨的。
-
- 17.打印机的硒鼓用完了以后可以买其它厂商的硒鼓用吗?还是必须买兄弟的硒鼓啊。
-
答案:- 您好!建议使用原装耗材,以免影响机器使用寿命
-



