- 1.可以直读U盘吗?
-
答案:- 没有USB接口无法读取USB设备
-
- 2.有没有RCA接口?
-
答案:- 3.5 毫米插孔
-
- 3.请问此款机可以调高低音,插u盘和耳机嘛?
-
答案:- 连接器: 3.5 毫米立体声耳机,不支持u盘
-
- 4.可以用AV线连接DVD机吗?
-
答案:- 不可以的
-
- 5.这款音箱中的两个小的可以单独使用吗?
-
答案:- 不可以没有办法单独使用
-
- 6.支持高低音调节吗?
-
答案:- 线控器没有重低音调节 ,只有音量调节
-
- 7.线控上可以插耳麦吗
-
答案:- 线控多媒体音箱连接接口有:连接器: 3.5 毫米立体声耳机
-
- 8.请问这款音箱有重低音调节吗?
-
答案:- SPA1312只有音量调节
-
- 9.防手机干扰不?
-
答案:- 没有此功能
-
- 10.笔记本的USB接口能连上吗
-
答案:- 产品没有SUB接口
-
- 11.请问与电脑连接是usb接口还是像家用DVD那种针孔式的接口呢?
-
答案:- 是3.5毫米音频输入,供电是直流电供电
-
- 12.请问线控长度为多少米?
-
答案:- 线缆长度: 1.5 米
-
- 13.是电源接口 还是USB接口
-
答案:- 电源供电,音频通过立体声音频3.5 毫米插孔输入
-
- 14.可以连接电脑使用的吗
-
答案:- 连接电脑的3.5 毫米接口进行使用
-
- 15.线控可以调节耳机的音量吗?
-
答案:- 可以
-
- 16.请问可以接飞利浦的Dvd吗?
-
答案:- 无法连接DVD
-
- 17.您好,SPA1312音箱可以用在dell 型号为 I560SR-128的那台电脑上么?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 18.请问SPA1312是3.5的接口吗
-
答案:- 您好!此款产品是3.5mm的插头
-
- 19.SPA1312是否可以使用DELL思跃笔记本?自己还需不需要配转换线?
-
答案:- 您好!只要接口是3.5MM的就可以使用,不需要单配转换线
-
- 20.你好,问下,这款SPA1312,手机拨打电话时的候有没有信号干扰的现象??谢谢
-
答案:- 您好!有的
-
- 21.请问SPA1312可以接在液晶电视上使用么?
-
答案:- 您好!不可以
-
- 22.请问:SPA1312低音炮下面的四个脚可以拆卸吗?
-
答案:- 您好!这款音箱为下点火设计,可以增强低音表现。下面的四个支脚不能拆卸
-
- 23.宏碁(Acer)AG3731台式电脑 可用SPA1312吧?
-
答案:- 您好!此款是3.5mm接口
-
- 24.你好 SPA1312音箱线控上有电源总开关吗
-
答案:- 您好!有的
-
- 25.请问SPA1312音箱可以插耳机吗?低音调节是单独的还是在线控上。
-
答案:- 您好!不可以插耳机,没有单独的低音调节按钮
-
- 26.请问SPA1312音响换线能连接DVD吗
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 27.SPA1312和漫步者(Edifier)R101T06哪个音质好一些
-
答案:- 您好!漫步者(Edifier)R101T06稍好
-
- 28.SPA1312低音单元到底四寸。还是一寸啊
-
答案:- 您好!4寸
-
- 29.请问SPA1312线控上的开关是能控制整个音箱的电源开关吗?
-
答案:- 您好!不是,是音量开关
-
- 30.台式电脑上可以用SPA1312吗?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 31.SPA1312能不能调低音??
-
答案:- 您好!可以调低音
-
- 32.SPA1312卫星音箱可以挂在墙上的吗?
-
答案:- 您好!不能挂在墙上
-
- 33.SPA1312可以接mp3么?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 34.SPA1312接MP3和耳机的两个接口在什么地方
-
答案:- 您好!在音响背面
-
- 35.SPA1312笔记本能用吗?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 36.请问此款音箱需要电源吗?通过什么供电?
-
答案:- 您好!是电源供电
-
- 37.如果线控坏了还能使用么?~也就是说能不能不通过线控来调节音响的音量?~
-
答案:- 您好!可以使用,但是不能调节音量
-
- 38.SPA1312线控线有多长?
-
答案:- 您好!大概1.5米
-
- 39.电脑用的耳机能接SPA1312吗?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 40.请问SPA1312音箱具有防磁功能吗?
-
答案:- 您好!有的
-
- 41.听朋友说这款SPA1312旋钮下层没有耳机插孔,到底有还是没有啊? 2.有低音调节功能吗?
-
答案:- 您好!没有耳机插孔,也没有低音调节
-
- 42.SPA1312低音炮外表尺寸?谢谢1
-
答案:- 您好!330x239x215mm
-
- 43.手机放在SPA1312边上不会有 嘟嘟嘟嘟 的声音吧??
-
答案:- 您好!会有干扰
-
- 44.你好,SPA1312可以装在飞利浦3268/93DVD用吗?插口合适的吗?谢谢!
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 45.SPA1312重量真实毛重 10.4公斤吗?还是否为旋钮+线控双操作呢
-
答案:- 您好!是10.4斤,是旋转加线控操作
-
- 46.请问SPA1312音量和BASS调节在主音箱后面还是在线控上?还是都可以呢?
-
答案:- 您好!是在线控上
-
- 47.飞利浦(Philips)SPA1312 有耳塞接口吗?
-
答案:- 您好!有耳机接口
-
- 48.SPA1312音箱有调节低音(BASS)的按钮吗?
-
答案:- 您好!没低音按钮
-
- 49.你好 SPA1312低音炮可以连接CD 随身听的吗
-
答案:- 您好!接口是3.5mm的,接口合适就可以
-
- 50.SPA1312支持低音炮吗
-
答案:- 您好!支持
-



