- 1.可以支持Xbox360的音源输出吗?
-
答案:- 不可以
-
- 2.普通台式电脑能用吗?
-
答案:- 支持
-
- 3.带有连接电脑主机的音频线吗?
-
答案:- 有连接电脑主机的音频线
-
- 4.带低音和高音调节旋钮吗?
-
答案:- 有的
-
- 5.电视机能用这音箱吗
-
答案:- 不可以
-
- 6.可以搭配功放使用吗?
-
答案:- 可以
-
- 7.卫星箱的线长度是固定的吗?
-
答案:- 是固定的
-
- 8.笔记本能直接用吗?
-
答案:- 可以的
-
- 9.能插读卡器吗
-
答案:- 不可以
-
- 10.请问每个小音箱的线有几米?
-
答案:- 3米到5米
-
- 11.有几个功放?
-
答案:- 1个
-
- 12.rmvb文件是否支持5.1声道?
-
答案:- 取决于您的声卡
-
- 13.笔记本可以用此音响吗?
-
答案:- 只要支持5.1声卡就可以
-
- 14.电脑主板是7.1声道的,这个音箱能用吗?
-
答案:- 可以的
-
- 15.有调底音的吗?
-
答案:- 有的
-
- 16.你好我的电脑是5.1的就可以用的!2.1也可以用R151T吗
-
答案:- 您好!可以用的
-
- 17.R151T支持MP3吗
-
答案:- 您好!可以支持,不过需要转接头。
-
- 18.请问梅捷主板 OC01-P35-GR可以直接用R151T么???需要什么转接设备么???
-
答案:- 您好!不需要转接线的,此款的声卡必须是5.1的才支持请注意
-
- 19.请问R151T这是5.1声道的音箱吗?
-
答案:- 您好!是的。
-
- 20.请问R151T有线控吗?
-
答案:- 您好!此款音响有线控
-
- 21.你好,请问R151T支持昂达G31S这款主板
-
答案:- 您好!主要主板是5.1的就可以使用
-
- 22.昂达(Onda)G31S主板(Intel G31/LGA 775),后面只有三个孔,可以用R151T音箱吗?
-
答案:- 您好!用转接头的话可以。
-
- 23.我是华硕M2N-MX SE PLUS主板 可以使用R151T音箱吗?三个孔的
-
答案:- 您好!可以使用,此款是3个孔的
-
- 24.你好!请问Nvidia MCP55 HD 可以使用R151T音箱么?
-
答案:- 您好!3.5MM接口均可使用
-
- 25.R151T带支架么?
-
答案:- 您好!此款不带支架
-
- 26.请问技嘉GA-7VT集成声卡可以用R151T吗?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 27.问一下R151T音箱的附件都有什么啊? 有没有音箱连接线?
-
答案:- 您好!此款没有附件都是连在一起的
-
- 28.你好,DVD播放器可以用R151T吗
-
答案:- 您好!要接转接线。
-
- 29.R151T是木质的吗?
-
答案:- 您好!高音塑料的,低音木制的
-
- 30.R151T音箱在电脑上使用需要专门的5.1声卡吗?笔记本上自带声卡影响效果吗?
-
答案:- 您好!不用,对声卡没有特殊要求。
-
- 31.R301T08与R151T比较而言哪个更好点?
-
答案:- 您好!这两款音质都差不多
-
- 32.您好R151T卫星音箱的音频线有多长呢?
-
答案:- 您好!此款卫星箱前环2-3米,后环4-5米
-
- 33.请问5个小音箱是什么材料的 塑料还是木质的??? 音效如何呢??
-
答案:- 您好!此款是塑料的,音质很好
-
- 34.R151T可以连电脑吗
-
答案:- 您好!可以
-
- 35.请问R151T 5.1音箱和笔记本相连是否要外置5.1声卡?
-
答案:- 您好!不需要的
-
- 36.R151T后置音箱的音源线有多长???
-
答案:- 您好!大概1.5米
-
- 37.R151T后置音源线想延长13.5米会影响效果吗,有多大?
-
答案:- 您好!音源信号会有所损耗,请您尽量选择较粗的延长线降低损耗。
-
- 38.R151T接DVD要解码器吗?
-
答案:- 您好!需要莲花转接头
-
- 39.R151T就是可不可以直接连接DVD?
-
答案:- 您好!需要一个转接头的,电脑城有售的,RCA公头,3.5母头的这种,您别买错了
-
- 40.请问R151T是5.1声道输入的吗
-
答案:- 您好!5.1音箱
-
- 41.R151T是不是可以直接连电脑.还要不要再弄根线啊
-
答案:- 您好!直接连接的
-
- 42.R151T音响的配线有多长阿?可以用别的线替代吗?
-
答案:- 您好!一般1.5M的样子,中间的rca线可以换的
-
- 43.在笔记本上能用R151T音箱的吗?
-
答案:- 您好!没有5.1效果的,笔记本就是2声道的
-
- 44.笔记本用R151T音箱可以不?效果会不会和台式机一样?
-
答案:- 您好!可以使用的
-
- 45.请问R151T能直接连液晶电视吗?
-
答案:- 您好!不能的,需要转接线的,
-
- 46.你好,请问技嘉GA-81915ME-GL主板可以使用R151T音箱吗?能输出5.1声音吗?
-
答案:- 您好!可以的
-
- 47.R151T音箱喇叭后边有没有挂墙上的那个孔?然后连接到喇叭上的线有多长?要是我想要把线加长自己接线可不可以?
-
答案:- 您好!没有的,一般1.5m左右的,不能延长的
-
- 48.请问下R151T音箱的线控带不带电源开关和耳机接口的?
-
答案:- 您好!线控没有电源开关和耳机接口
-
- 49.R151T有环绕效果吗?
-
答案:- 您好!有的
-
- 50.请问R151T笔记本电脑可以直接使用么?
-
答案:- 您好!可以使用
-



