- 1.V470多少DPI?
-
答案:- 您好!1000dpi。
-
- 2.请问V470鼠标能在thinkpad t61 am6 上用吗吗
-
答案:- 您好!有蓝牙的都可以使用。
-
- 3.ThinkPad T60 B14,是否可以使用V470鼠标?
-
答案:- 您好!这款鼠标是只要是1.4.2.21版或者更高就可以。
-
- 4.请问一般两节金霸王七号电池能用多久?
-
答案:- 您好!罗技有电源开关帮助延长电池使用寿命,金霸王电池能使用大概6-12个月。
-
- 5.sony cr33能用V470吗?
-
答案:- 您好!可以使用的。
-
- 6.sony cr13 能用V470吗 ?
-
答案:- 您好!您的笔记本需要配置蓝牙适配器才可以使用的。
-
- 7.请问这款for mac可以用在pc机上吗?
-
答案:- 您好!PC是可以使用的,需要加蓝牙适配器的。
-
- 8.请问V470是用两节七号电池还是五号电池
-
答案:- 您好!使用的是5号电池
-
- 9.您好,请问SONY CR23能用吗?需不需要蓝牙适配器
-
答案:- 您好!可以使用的,需要蓝牙适配器。
-
- 10.请问thinkpad D55可以使用V470吗?谢谢
-
答案:- 您好!需要配合蓝牙适配器使用
-
- 11.V470鼠标加电池 净重为多少?
-
答案:- 您好!重量在140克左右。
-
- 12.请问V470鼠标是mini鼠么? 可以和蓝牙耳机同时用么? 谢谢
-
答案:- 您好!这款鼠标的大小属于中等,不是很小,可以和蓝牙耳机同时使用
-
- 13.请问V470鼠标有侧键按钮吗
-
答案:- 您好!这款鼠标没有侧键
-
- 14.请问V470在MB402这款Macbook上使用,需要加什么东西吗?
-
答案:- 您好!不需要加其他的
-
- 15.V470鼠标有ThinkPad 蓝牙激光鼠标 41U5008实现左右扳动?
-
答案:- 您好!V470为四轮鼠标,可以实现左右扳动及上下滑动。
-
- 16.请问V470鼠标的分辨率是多少?
-
答案:- 您好!这款鼠标的分辨率是800DPI
-
- 17.V470用在MACBOOK AIR上,也需要配置吗?
-
答案:- 您好!不需要配置的。
-
- 18.VISTA系统也可以用V470吗?
-
答案:- 您好!这款VISTA系统也可以用
-
- 19.V470电池一般能用多久。
-
答案:- 您好!一般情况下可以使用3-6个月,具体因你的使用情况而异。
-
- 20.这款鼠标apple的macbook pro能用V470吗?
-
答案:- 您好!只要你的本本有蓝牙2.0及以上版本的就可以用的。
-
- 21.东芝笔记本M807可以用V470鼠标吗?
-
答案:- 您好!可以用的。
-
- 22.请问sony酷袋笔记本能支持V470吗?
-
答案:- 您好!可以支持的
-
- 23.V470鼠标带蓝牙接收器吗?我的笔记本没有蓝牙。
-
答案:- 您好!没有蓝牙是不能使用的
-
- 24.请问我的笔记本是华硕U5F能否用V470蓝牙鼠标?谢谢!
-
答案:- 您好!您的笔记本有蓝牙就可以的
-
- 25.请问V470可以和三星上网本N140配套使用吗?
-
答案:- 您好!您的电脑有蓝牙就可以
-
- 26.请问V470鼠标可以在win7 64位系统下 使用么
-
答案:- 您好!可以
-
- 27.请问罗技哪款无线鼠标比较小型
-
答案:- 您好!没有太小的,M215算是比较小的了,尺寸大约为:100x58x34mm
-
- 28.V470鼠标能在索尼(SONY)VPCEA48EC/W 14.0英寸宽屏笔记本电脑使用么?
-
答案:- 您好!如果电脑支持蓝牙是可以使用的
-
- 29.V470支持Lion系统吗?
-
答案:- 您好!请参考系统要求:Mac OS? X (10.3.9 或更高版本) 、采用蓝牙?无线技术的电脑 。
-



