- 1.请问低音炮规格尺寸
-
答案:- 有源低音扬声器尺寸274x440x270mm
-
- 2.带USB插口的么?
-
答案:- 没有USB接口
-
- 3.SPA5300带遥控器吗?
-
答案:- 您好!此款不带遥控器
-
- 4.SPA5300是遥控、线控都有吗
-
答案:- 您好! 是的
-
- 5.请问SPA5300低音炮功率多少,卫星音响多少
-
答案:- 您好!低音音箱26W卫星箱12W
-
- 6.SPA5300音响可否连接DVD机
-
答案:- 您好!不可以的
-
- 7.SPA5300能插耳机吗
-
答案:- 您好!不能的
-
- 8.飞利浦(PLILIPS)SPA5300音箱,能用到松下42寸PV80C等到离子电视机上吗。
-
答案:- 您好!需要转接线的,就是3.5转莲花的
-
- 9.你好,请问SPA5300音箱是电脑音箱吗?接口是USB接口还是一般的声卡那种小圆头接口?
-
答案:- 您好!接口 3.5mm
-
- 10.SPA5300到底有没有防磁呀?
-
答案:- 您好!此款是防磁的
-
- 11.SPA5300音箱是不是可以遥控,但没有遥控器呀?
-
答案:- 您好!有线控,不是遥控
-
- 12.请问SPA5300能插麦唱歌么
-
答案:- 您好!此款音箱没有麦克风插口
-
- 13.SPA5300低音炮是6寸还是6.5寸
-
答案:- 您好!6.5寸
-
- 14.SPA5300音箱的线控器上有没有外接耳机的接口?
-
答案:- 您好!没有
-
- 15.请问SPA5300低音炮规格尺寸
-
答案:- 您好!有源低音扬声器尺寸274x440x270mm
-
- 16.SPA5300输出100W是指峰值还是额定?
-
答案:- 您好!是额定
-
- 17.SPA5300可以插在电视上用吗?
-
答案:- 您好!可以接电视的
-



