- 1.LS11音箱的尺寸多少吗?
-
答案:- 您好!尺寸(高*宽*深)=16厘米*8.6厘米*6.7厘米
-
- 2.请问怎样与2.5mm插孔的电脑连接,3.5mm的插头与2.5mm插头有何不同?谢谢!
-
答案:- 您好!很抱歉不能插2.5MM的。电脑都是3.5MM的吧。它们的大小不同的。
-
- 3.LS11音箱可以接AV线的吗 我打算买来做PS3的音频输出可以的吗
-
答案:- 您好!这款音箱不可以接AV线的.如果您的PS3是3.5mm插头的就可以。
-
- 4.LS11有外接电源吗?
-
答案:- 您好!带有电源
-
- 5.LS11有防磁吗
-
答案:- 您好!没有防磁
-
- 6.LS11音响能不能USB供电的?
-
答案:- 您好!这个音响不能USB供电的,,它是3.5mm的插头
-
- 7.LS11不防磁,和液晶显示器放在一起有影响吗?
-
答案:- 您好!没有影响的
-
- 8.LS11是不是有源的?
-
答案:- 您好,是的,是有电源的。
-
- 9.请问:LS11的前置3.5mm接口插入耳机后,能否使用音量旋钮和耳机自带线控调节音量?
-
答案:- 您好!可以用耳机线控调节音量不能用旋钮调节
-
- 10.请问LS11音箱是不是电脑和mp3都能连得?只要是3.5mm标准插头
-
答案:- 您好!是的,此款有3.5mm接口
-
- 11.LS11可不可以直接接MP3的3.5MM接口,不用接外部电源?
-
答案:- 您好!不可以的
-
- 12.请问LS11音箱是USB供电还是独立电源?
-
答案:- 您好!电源供电。
-
- 13.你好,LS11音箱是有源的吗,就是直接插电源的220v的那种。
-
答案:- 您好!是这种。
-
- 14.请问LS11音箱可以接MP4来听吗?
-
答案:- 您好!可以。
-
- 15.请问LS11除了电源外还有几根连接线接口呀?
-
答案:- 您好!配有CD、MP3播放器或DVD辅助输入接口、耳机接口提供收听体验。
-
- 16.请问LS11音响可以接电视上看么
-
答案:- 您好!不支持。
-
- 17.LS11能不在笔记本上用啊?
-
答案:- 您好! 笔记本有3.5毫米插孔就可以使用。
-



