- 1.请问BT3030能和三星P1000配对使用吗
-
答案:- 您好!完美匹配
-
- 2.不用耳机,直接对着蓝牙能通话吗?
-
答案:- 您好!麦克风在主机上,不在耳机上,所以可以
-
- 3.如果不插耳机,可以听到对方电话的声音吗?
-
答案:- 您好!通话可以通过主机实现,听筒实现声音接收。所以一定要搭配耳机线一起使用
-
- 4.BT3030可以和三星P1000连接吗?
-
答案:- 您好!支持的
-
- 5.BT3030支持HTC G14吗
-
答案:- 您好!支持
-
- 6.BT3030支持索爱W705?
-
答案:- 您好!支持的
-
- 7.我有一个nokia7610和itouch4,这个蓝牙可以同时连这2个设备吗?
-
答案:- 您好!支持的
-
- 8.BT3030有没有FM收听功能
-
答案:- 您好!没有
-
- 9.请问BT3030能与IPIONE 4进行匹配听音乐么
-
答案:- 您好!可以
-
- 10.BT3030支持HTCG8和安卓系统么
-
答案:- 您好!可以连接 接打电话 更多功能需要手机支持
-



