- 1.LQ-690K色带和色架是分离的吗?
-
答案:- 您好,是分离的
-
- 2.LQ-690K打印机是多少列的?
-
答案:- 您好!106列
-
- 3.这款LQ-690K打印机可以打印户口簿么?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 4.LQ-690K可以打印存折么?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 5.LQ-690K是平推么?
-
答案:- 您好,是平推的
-
- 6.LQ-690K可以打印五联单吗?
-
答案:- 您好,可以
-
- 7.这款LQ-690K可以打A3纸张吗?
-
答案:- 您好,不支持
-
- 8.LQ-690K打印机有数据连接线吗?
-
答案:- 您好!此款机器随机不带数据线
-
- 9.LQ-690K可以装在win7系统下吗?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 10.这款机器对财务打凭证好用吗?
-
答案:- 您好!可以打印的,但建议您使用专用的发票打印机。
-
- 11.请告诉我680K+和690的区别和优缺点,都支持打印税务报表吗?
-
答案:- 您好!都是支持的,但有一个是更专业的。
-
- 12.请问有这个机器的色带吗?
-
答案:- 您好!机器本身是带有的。
-
- 13.请问这款到底是A3幅面的还是A4幅面的? 2)色带和色架是分离的吗?
-
答案:- 您好!此款是支持A4幅面的,是分离的
-
- 14.爱普生 LQ-690K能用来打印快递单吗?
-
答案:- 您好!此款是可以使用的
-
- 15.爱普生 LQ-690K此款打印机是多少列的?
-
答案:- 您好!106列
-
- 16.我们的增值税发票规格是140*242mm 这款机器能打印么?
-
答案:- 您好!140是宽 242是高,此款可以.
-
- 17.你好,这款打印机可以打印户口簿么?
-
答案:- 您好!不支持
-
- 18.爱普生 LQ-690K不支持打印存折么??
-
答案:- 您好!官方不建议打印存折,以免影响机器正常寿命。
-
- 19.爱普生 LQ-690K能不能打印189mm*101mm发票么?是平推么?
-
答案:- 您好!这个尺寸支持、是平推式。
-
- 20.您好!此款机器配有usb连接线吗?
-
答案:- 您好!不带
-



