- 1.在插口不是两点零的可以用吗?线是多长的?
-
答案:- 您好!可以用.此线约1.2米左右。
-
- 2.此产品线多长?
-
答案:- 您好!此线约1.2米左右。
-
- 3.是既插既用的吗?与天敏(10moons)迷你眼摄像头哪款比较好?
-
答案:- 您好!是的,这款是即插即用的。这两款都是不错的选择。
-
- 4.可以夹在笔记本上使用吗?
-
答案:- 您好!不可以夹的。
-
- 5.可以夹在显示器上吗?
-
答案:- 您好!不可以的。
-
- 6.32位win7下 系统可以免驱使用么 到底有没有麦克
-
答案:- 您好!可以使用,没有麦克
-
- 7.规格参数里写了“支持系统: Windows XP(SP2)/Vista” 是不是不支持Windows XP(SP3)呢?
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 8.买回来插在电脑上,跟人视频的时候黑乎乎一片,请问是什么原因啊,是不是还要装什么软件之类的
-
答案:- 您好!不需要驱动的
-
- 9.天敏(10moons)子弹头无驱版摄像头这款有带夜视功能吗?
-
-
- 10.这个带有语音嘛?
-
答案:- 您好!这款摄像头不带麦克风
-



