- 1.SHP1900随线配有3.5毫米转6.25毫米的转接头吗?
-
答案:- 您好!此款耳机没有3.5转6.5的插头的
-
- 2.请问SHP1900、SHP2000,还有SHP2500 哪个隔音效果最好?
-
答案:- 您好!SHP2500隔音好
-
- 3.SHP1900耳机能在PSP上使用吗?
-
答案:- 您好!只要您的PSP有3.5MM的接口就可以使用
-
- 4.SHP1900有没有线控
-
答案:- 您好!没有线控的。
-
- 5.请问SHP1900耳机的最大输入功率多大?像魅族m3能推动吗?
-
答案:- 您好!100 mW 能。
-
- 6.SHP1900接头是3.5mm的还是6.3mm的?
-
答案:- 您好!3.5mm
-
- 7.SHP1900音量可以调节吗?
-
答案:- 您好!不可以
-
- 8.SHP1900耳机线多长?
-
答案:- 您好!2m
-
- 9.SHP1900耳机一般的MP3都可以用吧?
-
答案:- 您好!只要接口是3.5毫米的就可以
-
- 10.SHP1900能调音量吗?
-
答案:- 您好!不能。
-
- 11.SHP1900耳机用在台式机上线够不够长,有多少
-
答案:- 您好!1.5M左右
-
- 12.SHP1900是3.5的么?
-
答案:- 您好!是3.5mm的。
-
- 13.SHP1900有音量调节吗?
-
答案:- 您好!没有的
-
- 14.请问 夏天带这一款耳机是不是和热啊!
-
答案:- 您好!多少肯定有点
-
- 15.请问SHP1900耳机是否能在耳机上直接调整音量大小
-
答案:- 您好!此款耳机音量调节可在线控上操作。
-



