- 1.这款打印机支持证件打印吗?比如结婚证,流动人口证等!
-
答案:- 您好!可以打印的。
-
- 2.这款打印机能打印普通发票和增值税发票吗?
-
答案:- 您好!普通发票是可以打印的,增值税发票不能保证,建议您使用专业的税控打印机打印增税发票。
-
- 3.您好,我想咨询一下,这个能打印北京地税的发票么?最新国标地税发票
-
答案:- 您好!是可以打印发票的。
-
- 4.你好,这个打印机能打印户口簿吗?
-
答案:- 您好!此款是不行的,因为户口簿和存折一样是要翻开打印的
-
- 5.OKI MICROLINE 5100F有没有自动切纸功能
-
答案:- 您好!使用热敏纸的机器才需要自动切纸功能,这种不需要的,机器也不带此功能。
-
- 6.请问此款机器的尺寸是多少?
-
答案:- 您好!机器的尺寸大约是:290mm×349mm×180mm。
-
- 7.此款打印机是否有税票1税票2的功能按键
-
答案:- 您好!十分抱歉,没有的
-
- 8.1、能打A4那种5联复写打印纸吗? 2、是税控专用的针式打印机吗?
-
答案:- 您好!可以、不是
-
- 9.此款打印机是卷筒式打印机还是平推式打印机?
-
答案:- 您好!平推式.
-
- 10.请问这款款能连续打印一张很长的纸吗?纸的尺寸是什么?
-
答案:- 您好!连续纸: 宽: 76.2-254mm 、
-
- 11.可以带引6层的快递单吗? 能不能快递单连续进纸打印?
-
答案:- 您好!可以、纸的两边有孔的,从后边放纸,可以连续进纸。
-
- 12.你好。能打印证书吗?或推荐款打印机或一体机能打印证书的
-
答案:- 您好!不支持.
-
- 13.您好!此款打印机是否配有硒鼓?墨是否足量?
-
答案:- 您好!随机带耗材。
-
- 14.请问这款机器能否支持WIN7系统?
-
答案:- 您好!支持!
-



