- 1.请问这款LQ-300K+II打印机能否用A3纸?
-
答案:- 您好!不能用A3的纸
-
- 2.请问LQ-300K+II能否打3-4联的出货单?
-
答案:- 您好!可以的
-
- 3.LQ-300K+II是否自带并口打印线缆?
-
答案:- 您好!不带打印线
-
- 4.这款LQ-300K+II打印机可以打A3,A4纸
-
答案:- 您好!不可以的
-
- 5.LQ-300K+II能打印无碳三联纸吗?
-
答案:- 您好,不支持
-
- 6.这款LQ-300K+II能打多宽的纸
-
答案:- 您好!宽度 单页纸:100-257mm
-
- 7.LQ-300K+II是多少针的?
-
答案:- 您好!此款是24针的
-
- 8.这款LQ-300K+II能打不干胶纸吗
-
答案:- 您好,不建议打印不干胶纸
-
- 9.请问这款LQ-300K+II能打印六联纸么
-
答案:- 您好!不支持、支持四联
-
- 10.LQ-300K+II可以连续打印A4纸吗?
-
答案:- 您好,只能一张一张打印
-
- 11.LQ-300K+II是否配有色带?
-
答案:- 您好!带
-
- 12.请问这款LQ-300K+II打印机能打印A3纸吗?
-
答案:- 您好!此款机器的打印范围:宽度:10.0-25.70cm,高度:9.20-55.88cm
-
- 13.LQ-300K+II配备usb转换插头吗?
-
答案:- 您好,没有配备usb转换插头
-



