- 1.SHP2000有线控吗?如果有,线控上带麦吗?
-
答案:- 您好!没有线控
-
- 2.你好,请问苹果nano能用它来听吗?
-
答案:- 您好!接口3.5mm就可以使用
-
- 3.请问SHP2000是全耳罩吗?
-
答案:- 您好!是全耳罩的
-
- 4.SHP2000可以接在mp3上听吗
-
答案:- 您好!可以。
-
- 5.SHP2000耳机带线控吗
-
答案:- 您好!没有线控的
-
- 6.MP3能直接用SHP2000么?
-
答案:- 您好!可以的
-
- 7.请问SHP2000能不能语音?
-
答案:- 您好!没有语聊。
-
- 8.请问SHP2000可以推PSP吗
-
答案:- 您好!可以使用
-
- 9.飞利浦(Philips)SHP-2000耳机支持ipod吗?
-
答案:- 您好!支持
-
- 10.SHP2000能配 飞利浦MIX吗
-
答案:- 您好!只要有3.5毫米的接口就可以
-
- 11.SHP2000耳机是否带音量调节?
-
答案:- 您好!耳机上没有音量控制
-
- 12.SHP2000可以将耳棉拆下来洗吗?
-
答案:- 您好!不可以的
-
- 13.你 好SHP2000有话筒???
-
答案:- 您好!没有话筒
-
- 14.SHP2000音量有线腔调节吗?
-
答案:- 您好!没有线控调节
-
- 15.SHP2000扬声器驱动单元是40还是50MM?
-
答案:- 您好!扬声器是40mm
-
- 16.您好,请问飞利浦(PHILIPS)SHP2000 头戴式耳机这款适合ipod classic么?
-
答案:- 您好!适合的,此款耳机接头为3.5mm-6.3mm。
-
- 17.请问SHP2000耳机的麦是在线上的还是听筒旁边的。
-
答案:- 您好!此款没有麦克风
-
- 18.SHP2000能与MP4连接吗?
-
答案:- 您好!接口为标准3.5MM,如果MP4接口为3.5MM则可以正常使用。
-



